注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

“剑蝶”绝对是无意义的存在  

2008-11-03 14:10:34|  分类: 草长莺飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然早知道剑蝶不好看 但昨晚太无聊的悠和我还是脑子发热跑去看了 结论就是 丫的就是所有狗血古装剧一定会出现的经典桥段的集合体…我一边看一边吐槽人物性格的缺陷 剧情的无趣 众多BUG(最近看银魂带出来的习惯) 而且旁边人居然没有任何人谴责我反而投来深有同感的目光…

首先…祝言之是扮男妆去逍遥山避难的 就算是避难 既然决定扮成男人样 麻烦至少说话的时候声音装粗一些 日他大爷 那么细的声音 居然没一个人看出是女的这也太说不过去了吧!!难道逍遥山的人一个个性识别能力都那么薄弱…我靠…再一个 经过几个月的学习 最后根据学习成果决定是否留下 不但剑耍的一团糟(我说这几个月你敢情就学会了十秒钟的剑式啊 您老是不是老年痴呆啊…还是光顾着掉凯子 什么都没学啊!!!)这种完全不知道上进努力的白痴女人哪里值得去爱了!!!我估摸着是逍遥派太久没见过女人 来个女人当佛一样供 日啊日…

再来…马承恩为祝言之从小一起青梅竹马 我看他们在一起 祝言之就跟一个星期前认识他一样 完全没有亲密感 就算是当作哥哥也应该多少有一点亲密感吧…再说 马承恩为她付出了那么多 救她一家人 她连句谢谢都没有说 马上就拒绝别人的一片真心 完全不考虑别人是否会受伤 这种白目女人有什么好争的啊我草…说现在的狗血剧 好歹还煽情的来两句 “你对我的好我都知道…从小到大我们一起长大…”是吧 回忆一下过去…最后以一个“但是…”开头 这么说别人心里听着也舒服点 说什么 恩情以恩情来报 MD 你有什么资本啊 人家现在已经是大官了还会有事求你帮忙啊 再说你祝言之你就一废人 帮P啊 …马承恩真TM不值了

祝言之一开始回来被逼下嫁马承恩 当时她抵触情绪很强烈 她爹给了她一个耳光 到最后结婚 一向支持马承恩的祝老头又冷脸相待 差别会不会太大了!!!

最最无语的是 最后马承恩和大师兄(他叫啥来的…我忘记了)在灵堂大打出手 最后马承恩居然说要去帮他找大夫 你们到底是为什么打架啊喂!!!!!

还有那大师兄 祝言之前脚刚下山 他后脚就跟来了 …果然还是泡女人重要咩!!!!最雷的就是最后结局的那个画面…雷死了

导演大人啊你改梁祝我就不说了 你好歹改点看点出来啊…你这个影片出来究竟有嘛意思啊啊啊 简直就是扯淡!!!!

以后绝对不能再因为偶像效应去看电影了 害死人 天知道这电影票有多贵…虽然是半价买的…本来这三个演员我都还挺喜欢的(尤其是胡歌…我其实很爱他的=w=) 居然演这种垃圾片 脑残角色….我真伤心了…

 

剧中还有太多BUG我没说 懒得了…大家闲的话自己去网上下来看…吐槽其实是好事来的…我去睡午觉了啊鲁~~(某PAN:你怎么还是神乐MODE啊!!!你快给老子回到现实!!!)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017