注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

『GINTAMA』不该看的东西不要看 内景预告  

2008-12-28 16:50:13|  分类: 流光异彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是内景也圆满了ORZ…我们果然很疯狂…突然觉得选在周四外景真是对了 今天下雨了…我果然是深谋远虑的人…恩恩…

这次是狗狗和清月帮忙拍的~清月还顺带洗了个澡囧…而且清月是个绝对的同人女 并且很嫌弃BG…我和葱头这对正常向CP好象反而不正常….好伤心…不过土银的18X很有爱>w< 我看照片看的好激动…(PAN&多串:你激动什么!!)

小剧场的原剧本是一宫的“爱的战士”…拍剧情果然很辛苦…拍完了小剧场就开始乱来了…银时跟土方被我和葱头赶去浴室玩限制级了…我和葱头在房间玩飞扑…狗狗拍的连拍照片真的很有趣…一边玩还一边听到浴室那边吵吵嚷嚷“拉链怎么这么低!!” “喂你要把手放这!!” 还有许多很RP的笑声…我和葱头,狗狗在这边听的那个汗啊…“她们三个女人究竟在里面干什么…”

好啦 以下是预告哦

『GITAMA』宾馆内景预告 - 岚 - 困兽

『GITAMA』宾馆内景预告 - 岚 - 困兽

『GITAMA』宾馆内景预告 - 岚 - 困兽

『GITAMA』宾馆内景预告 - 岚 - 困兽

 以上 扭动~~来咬我啊

谢谢辛苦赶来帮忙拍的狗狗 清月 还有走了远路来化妆的珂~

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018