注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

『声声慢』莫奴&维扬外景预告  

2008-10-30 20:39:44|  分类: 流光异彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次外景多亏了狗狗和多串(>。<多桑 我爱你~) 同时被两架相机拍照的感觉非常好-w-…真是美好的一天啊~~多桑和噶桑(没错 说的就是PAN…)都在身边 三人聊银魂聊的很HAPPY 后来PAN默默问了一句 “我们不是来拍声声慢的么…”于是囧…我还一直把自己当神乐来的 说每句话后面都要加个“啊鲁” 进错角色ORZ…

总之 这次外景除了风太大 莫奴的发型被吹的有点凌乱外(哪里是有点 明明是极度凌乱!!)…PAN在上船拍照时因为恐水差点吓哭外(喂!!!你出的是男人吧!!!!只不过是坐船而已 怕P啊!!!)…没有出什么岔子~~所以 算是圆满啦 撒花~~~丢两张图作预告  正片的话等我P完吧…我尽量快点P…(唔..不能动的正片还没发呢…悠我对不起你…)

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017