注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

『绯色的欠片』鸦取真弘X大蛇卓 预告  

2010-11-22 17:36:49|  分类: 流光异彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

于是 这个拖了将近两年的东西总算是拍掉了LUNA 我们对不起你 请随意的抽打我们…连这两套衣服都是你亲手给我们做的 结果我们还是拖到今天才拍 OTLLLL…

外景地很美=W= 就是有点远…原本以为这种偏远的地方不会有人来 结果等到中午化完妆开拍时 才发现…人还真不算少…拍的时候心情还算不错 鸦取的毛型可美了~只是用来出一次浴衣实在是好可惜 我心里正在纠结要么再做套校服算了?!

谢谢猫熊和阿牛陪咱们跑这么远=3333=你们是好人~~

 

回家看到片子的时候还是有点小伤心…皮肤太糟糕了…看上去好可怕TWT…我都在想 是不是我已经不适合再玩下去了…泪牛…所以说 皮肤什么的好重要的 大家要好好保养!

抹泪… 先就这样 来看预告

 

鸦取真弘 CN  卧倚听岚

大蛇卓   CN  PANDORA27

化妆 自理

摄影 猫熊

民工 晒太阳的小蜗

『绯色的欠片』鸦取真弘X大蛇卓 预告 - 嵐 -         微眠
以上
 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017