注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

崩溃了  

2010-11-08 10:14:02|  分类: 草长莺飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

论文去死论文去死论文去死论文去死论文去死啊啊啊啊 他娘的 你这真的是论文吗 格式要一样 句子结构要一样 每段的主题要一样 且不论各种乱七八糟的附件 正文就有将近二十页 如果我TMD一点英文都不懂就好了 大可以直接把它丢给朋友帮我写 或者跟其他大多数同学一样凑合一下 改几个词就这么交上去 先不说我是英语专业出身的 别扭的性格也不太放心把论文拿给别人去写 更说服不了自己随随便便凑合一篇 亲力亲为吧 我个不逼死自己不罢休星人又让我边写边改 一句话思前想后 改了又改…每看一遍之前写过的内容就会觉得这不行那不好 等改完了 又已经半夜了 第二天还要上班 后面的内容根本没有办法写下去啊!好不容易等到双休两天 娘的给老子断了一天半的网!断网是吧 那行 那我就干脆放松一下 看看动画吃吃零食 安抚下烦躁的情绪 但为什么我眼睛里看着犬夜叉 嘴里吃着葡萄干 耳朵插着MP3 心里却还在想着论文的下一段要怎么写,用哪个词会更加合适一些啊啊啊啊啊啊…他娘的我当初为什么选的英语专业啊啊啊啊 我不毕业了行吗 教授大人 真的 我不毕业了 还有那个破论文答辩 老子也不去了 老子甘愿留级 11月15日 又不是天天坐在家里写论文 工作、琐事一大堆 谁交的上来啊!

他娘的老子不赶了不赶了不赶了 这赶出来的到底是嘛玩意儿 这东西就是烂在我电脑里我也不交 老子慢慢的写!什么严重后果老子自己负责!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017