注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

『真三国无双4』周瑜X小乔 预告  

2010-06-06 22:16:58|  分类: 流光异彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背影预告!(啊喂 不要看到这个就点右上角的叉啊 HD!)

在网上看到了周瑜小乔GOOD ENDING的视频 超萌TUT 周瑜看小乔的眼神好温柔 说出来的话语也是 看到两人最后相拥在一起 一同看向远方的背影我就决定 我要还原!!!

虽然没有原版那种横向构图的感觉美 不过小乔这样侧抱周瑜的摸样从哪个角度看都觉得好美啊TWT(没见过这么夸自己的= =)然后我跟小风的身高差又刚刚好话说!我第一次跟真男人拍BGCP!!!我应该激动一下!!!

 

KE你最好了 把我这张老脸画LOLI了=3333= 小风后来虽然妆糊了 但完全没影响图片质量(可能是头发太多老挡脸的缘故...被殴打...)

 

谢谢来帮拍的胖子哥 小粉和白 虽然今天天气还不算太热 但太阳好大辛苦了=3333=你们人真好TUT还有一直照顾行李的PAN(说到行李 为毛我想起了沙悟净||||||)计划失误 本来是叫你来拍东西的 结果摄影师突然多了好多 你就没事干了ORZZZZ就当来玩好了

『真三国无双4』周瑜X小乔 预告 - 嵐 - 微眠

 

 

正片 我觉得出来应该要一段时间 最近工作非常非常的忙

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018