注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

七月下半月大事纪  

2010-07-27 16:32:40|  分类: 草长莺飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

表示…我是来补发日志的…记住 是补发哦 意思就是 我平时都有写日志的 一直懒着没发而已…这么一懒半个多月就过去了 算了 就当是这半个月的大事纪了 果然一周总结的压力还是有点大啊 扶墙…

 

蚕死了

我的蚕宝宝啊啊啊啊 都是些快要吐丝成茧的宝宝啊 我把它们从那么丁点养大容易么我 你吃了它们也就算了 干嘛把残骸都留在我桌上啊 我个当妈的看了心里该多难受啊 该死的杀千刀的老鼠!!!!要是被我抓到 我也把你们当场解剖 挂在办公室天花板上一个月!!!给我记住!!!!!

TUT孩子们的遗照…

 

七月下半月大事纪 - 嵐 -    微眠

 

送别

白回北京去了 大家仍是完全没有新意的在季季红享用了最后的晚餐 我跟白早上在紫禁城拍潘多拉之心拍的太HIGH 结果超出预计时间两个小时回家 于是考试复习什么的都变成了浮云 我在电脑前坐了半小时查资料 结果连跟毛都没查出来 最后放弃了 抬头看钟已经4点了 于是打车去晚餐现场…神奇的是我居然没错过什么…晚餐过程就不描述了 大家都明白的…

总之 考完试 赶到候车厅之后 大家还闲聊了近一个小时才开始检票 等到白终于把她那一大坨行李塞进车厢之后 应该开始伤感的时候就到了 大家都做的很好 一直在合影 一直在笑 直到白必须回到车厢 隔着玻璃的那一瞬间 我才突然有种难过的感觉

 

COS大业

1、风云铁拳应援

这个月10号去搞完了让我心神不宁数天的表演…台上的两分钟快的让我觉得它根本没有存在过…倒是之前大家挤在一起化妆 坐在赛区给比赛选手助威的记忆比较深刻 大部分时间大家都在挥霍风云给的牌子 我对这类电玩的兴趣不是很大 就在场地里到处闲晃 本来一个下午表现的都很淡定的我还是做了一件丢人的事= =子轩上比赛前嘱咐我们要给他加油 但是…我很二很不看情况的提早站起来 非常大声 动作非常豪迈的大叫一声“子轩加油” 叫完发现 咦 怎么馒头他们没站起来 咦身后小PAN和小粉的尴尬眼神是怎么回事…然后PAN幽幽说道“等子轩坐到参赛位置上再加油啊…”虽然她是这么说的 但我觉得她更想说“八噶…”泪牛满面 太丢人了啊 有很多人都注意到了我这么傻X的举动啊…我再也不要去风云了啊啊啊…

合照留念= =

七月下半月大事纪 - 嵐 -    微眠

 

2、潘多拉之心主仆外景

一直被我粗暴的塞在房间抽屉最底下的奥兹的衣服一定没有想到还能有重见天日的一天= =本来早在去年就该卖掉的 我这人就是太懒 所以家里衣服才越囤越多= =不久前跟白闲聊时谈起这么一事 我愤慨的指责小风甩CP的行为 然后白默默的碎碎念自己其实也想过要出的 于是俩人一拍即合 白火速买布逼叔叔在两天之内搞定了小基的衣服 之后安排来安排去 还是安排在时间掐的很紧的周日 不过什么时候能再相聚的时间也说不定 所以俩人决定不管多赶也要拍完它

两个人都很早起来 因为这次为了求速度 除了猫熊和TY两个摄影师 什么民工化妆师都没叫 我直接上手帮白画了= =幸好没有画悲剧 心里小小的庆幸一下….

紫禁城真的好大 本来是预计1点就可以到家的 最后拍到3点才回家 因为景实在太多 我感觉我们拍了这么久都没有走完…

嗷嗷 好久不见的TY TWT 还带了姐姐来帮忙~乃拍的片子也很美的~真是的 上回拍乃也来了 这就是——缘分那~~

猫熊也很拼命 跪躺爬 什么姿势他都做过了 感觉比我和白两人凹动作还辛苦 而且…印象中他好象永远都是汗流满面的样子OTL 天啊 我会不会被雷打啊 这样虐…

片子的预告我已经单独发了哟 最近大家发预告都好贱啊 都不发脸 啊哈哈哈…正片丢给已经回到北京的白去搞定啦 坐等她放图 是说 我奥兹的衣服这回一定要卖出去 有没有人要啊 要的话请跟我联系(喂 在自己日志里都做广告!)

3、终于御起来了的浓姬

以为这辈子都拍不了的浓姬 说是说自己付出了努力去准备 但其实准备的也不怎么样 那蝴蝶我自己看着都很嫌弃…不过总比什么都不做的凑合强…还可以做更多的 拿自己的图和别人的放在一起对比时我这么想 算了算了 拍都拍完了 一个身材不对气场不对服装也不太对的废人被拍的这么好该满足了

整个妆面除了我和小粉都不敢下手的眉毛以外我还是挺满意的 不知道阿KE看了会不会满意=W=~凹动作的时候特别没有定力 觉得也没上次拍V家那么扭啊 怎么就觉得稍微做些弯腰这样的小动作就好痛呢…

小粉和凌辛苦了 大老远坐车过来了吧以为终于可以凉快一下 结果这棚居然是万中五一的没有空调!…连风扇都是全店上下共用一台…

总之 又有衣服可以拿去卖了!如果有人要的话…(弱弱的说)

4、被诅咒的VOCALOID

不想再拍公式了ORZZZZ 3次公式啊…表情什么的都用尽了TWT~ 不过这次拍的挺开心 其实有没有片子都没所谓啦 之前的两次外景有很多片子了 我觉得够了 这次主要是陪MIKU啦 合照什么的去凑个脸 然后大哥没有大姐在也很不正经的装攻欺负弟弟妹妹…发现有MIKU还是好 觉得站一起 所有人都跟着很闪亮 小粉重新做了姐姐的蝴蝶结 型很好 但坐在她后面的我老是被戳到TUT…我觉得这次的萌点是大家的一寸照!我最喜欢一寸照!

正片什么的打算自己随便P一P丢BLOG 我觉得有些照片还是蛮有趣的XD~

 

爸爸生病了

病了一个多心情 情况不是太乐观 但目前来看似乎也没恶化…平时身体那么好 这次没问题的 赶快好起来

 

剪头发了

很久没有剪头发 最多也只是修修留海 这次把头发的层次给修平了 留海是很温柔的弧度  同事都讲很好看 我也自我感觉良好=////= 很好 至少不用再考虑掉毛的问题了!

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017