注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

『VOCALOID』MAGNET黑服 镜音RIN X LEN 预告  

2011-02-28 15:06:22|  分类: 流光异彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坑爹的天气预报啊啊啊啊!!!!还给老子报多云 多云你妹!!!! 那么大的风是要冷死谁啊!!!!!我和小粉几乎完全的私影无能了啊 整理了两个多小时 最后的结果就是趴在雕塑的底基后面挡大风吗!!!!!掀桌 每次只要一去环球公园就没好事!!!!不是热死就是冷死 他娘的我再也不去了不去了不去了!!!!!!!!!

好 我镇定了 开始写流水帐

 

其实也蛮早就起来了…不过化妆整理衣服什么的还是费了很长时间 其实这次服装跟往常比都挺贫农的 不知道为毛搞了这么久…终于开始拍的时候都两点半了…猫熊比较倒霉 带来的PSP游戏无能 只好看着我俩折腾了三个小时无事可做…风从早上出门开始就一直挺大的 但正式开始拍的时候 感觉更大了 那毛被吹的漫天飘舞就不说了 那蝴蝶耳机感觉都要被吹的折翼了OTLLLLL 所以我跟小粉的大多数照片都是一脸苦逼的用手扶耳机…我心里就一直在咆哮:这么辛苦为了啥 这么辛苦为了啥啊啊啊啊…不过好在后来找到了一处稍微背风的地方…但背景无能了 其实这种天气的话我们根本没必要跑这么远的环球来拍 我们到底是脑子里哪根筋搭错了了TTTTTTUTTTTTT…回市区前我大概瞄了下片子 大概十来张的成片吧OTLLLL 已经算很不错了 以后找机会拍过吧 反正我也不指望这身衣服能卖掉 望天…

 

回去以后照例一块吃饭 小粉念了很久螃蟹脚 于是就去了大头壳 顺带把KE也叫来了 本来是打算一两点拍完 回来跟KE去吃必胜客的 结果回市区都六点了…TAT…大家胡吃海喝了一通 谁也没顾上说话…两顿没吃啊…外景果然是伤身体的事儿…喂 你们不是要减肥吗?要减肥就外景!信我者 好身材!OTLLLLL我在干神马…

 

晚上 粉来我家玩 我俩把白今天寄到的家教团的衣服包给拆了 各种美好…然后粉执意要给我修弟弟毛 说是当初看我用它出坎特雷拉就想修了 我说反正都是个炮灰角色 粉一脸严肃的说 死也要死的英俊…我当时就觉得这话太对了 于是立马坐直 乖乖的让粉折腾了一个多小时 之后照镜子发现果然帅很多…粉 恭喜你 你又多会了一样谋生技能 以后活不下去了 你开个美发店 我虽然不会剪发型但可以给你当洗头小弟!

 

这日记真扯淡OTLLLL 来放预告…本来是想着发一只蝴蝶在空中飞 尾部带出一道飞行轨迹那种 但昨天拍的时候 风把什么灵感都吹没了 所以只有这种凑合的预告 证明我俩拍了…恩 就是“镜音双子到南昌环球公司一游”的那种|||||||||||

 

镜音RIN     CN      CINKI粉

镜音LEN    CN       卧倚听岚

化妆 自理

摄影 猫熊

『VOCALOID』MAGNET黑服 镜音RIN X LEN 预告 - 嵐 -         微眠
 
 
正片...再说吧 远目...

 .

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017