注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

愿得一人心 白首不相离(2)  

2013-01-18 13:41:28|  分类: 湖之微澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天策依旧没有回来,而白芷渐渐的攒满了一套蚩灵,255品的战无不胜套也拿齐了。她常常独自跑去日轮山城,在她曾经和天策截过图的位置默默的吹笛子。看着自己孤单的背影,她突然很想哭。其实她有天策师傅手机号的,可她从来都不敢问他什么时候回来,她觉得自己不过是他游戏里随手收的一个徒弟,关了电脑大家就再无关系,自己又哪有资格打搅他的生活。

有一回白芷跟着自家帮会团打25人LYZ。那时候这个本还不那么容易过,而且打法跟10人的略有不同,白芷正边打边学,突然聊天框蹦出一句密聊“徒弟~打本呢?”白芷一看,仿佛全身血液都凝结了愣在座位上几秒钟,也不管现在是在打本立马敲回了他“师傅!我和帮里人在打本!很快就通了!你等我出去!”天策依旧是老样子,安抚她不要着急慢慢打,可她哪里等的及,在团队频道打字:跪求速度过,急事!

白芷的性格是那种自己的事再急也不会丢下团里人就这样走,尤其是帮里的人都对自己不错,直接退组实在不厚道,更不能让他们等自己见完天策再回来。咬着牙打完本,顾不得指挥对她比平日要差劲许多的操作表达不满迫不及,待点了退团想组天策却发现好友栏他的名字已经成了灰色。白芷很懊悔,帮里朋友对她的匆忙离队感到担心而发来的密聊也无暇顾及。

白芷终于决定短信天策看看,装作很随意的口气问了句师傅几时回来,得到短期内应该不会再回来的回复。鼓气勇气多问了几句才知天策现实里有个喜欢的姑娘,告白失败还被发了好人卡所以心情一直不太好。白芷本来安慰的好好的不知怎的就发出去一句:师傅你还有我呢!她不要你我要你!发完就马上意识到【糟糕了!好像有点表明心迹的味道啊!】忐忑不安的等到了一句无比正常的谢谢你,白芷总算是松了口气。虽然天策还没被劝回来,但以后能够跟他发短信真是太好了。

 

在天策AFK的这段时间,白芷交了很多朋友。那还是她满级前的事:那时她任务已经做到融天岭了,难题来了,有个任务怪打不过,,旁边也没有可以组队一起任务的玩家,不过她之前在练级途中有交到一些能在好友频道里聊上几句的朋友。所以出于碰运气的心理她在好友频道求助,希望有哪个好心人刚好有空能帮她过关,然后有个道长组了她。人过来后她才发现对方也是个才毕业没多久的剑纯,面对小怪群也是双拳难敌四手,实在不忍看对方为了帮自己任务死的装备都红了,果断切了离经第一次奶了天策以外的人。终于顺利完成了任务,那剑纯却并没有离开,而是陪着她做任务直至满级。道谢之余白芷想着【剑纯人真好,如果以后能有机会帮上他的忙就好了】

渐渐的,白芷身边的很多朋友都开始玩J3了。白芷很开心,把他们都收作徒弟,陪着打怪练级刷副本,不过二徒弟藏剑是个例外。他就是在融天岭带白芷满级的剑纯的小号。其实他们一直有联络,虽然只是在聊天频道互相调侃而已…他有他自己的圈子,而且那圈子里似乎都是一些犀利人士,跟白芷不一样,所以当白芷有时在好友频道说起自己各种死的悲剧时都会被他嘲笑。也是因为他白芷才对纯阳有了新的认识,原来道长并不都是清风道骨的,这跟当时在融天岭帮她任务的不是同一个人吧?!回头说这剑纯的小号藏剑,平日里抬杠归抬杠,白芷是从来没忘记自己作为师傅应尽的义务,但由于在线时间不太稳定,白芷始终都没有找到机会好好带带他。而他自己在拜师的第4天就默默的毕业出师了…白芷对这件事一直没办法释怀,因为她自己是花了将近两个月才满级的。

收徒这事之后,白芷觉得剑纯怎样也该改口喊她师傅了。没想到他还是一口一个水货乐此不彼的叫,让她心里好生憋屈。有一次,他突然约她日常,进组以后白芷发现白龙口认识的秀秀也在组里,内心不仅感叹世界好小这样都能遇上。有熟人一起日常当然是比野队开心,之后他们三人更是常常在一起。不过剑纯和秀秀是一对的事却是白芷很久以后从他们聊天的口气里发现了端倪。原本以为这两人是那次日常以后认识的,没想到他们早有交往了…

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017