注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微眠

Love lives forever

 
 
 

日志

 
 

愿得一人心 白首不相离(4)  

2013-01-24 11:09:20|  分类: 湖之微澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原先在的帮会因为一些主力DPS的AFK而停止了FB活动,白芷开始混外面的野团。剑纯看白芷一个人攒装备攒的辛苦便要带上她和自己的亲友一块打本。白芷很不安,因为一般跟野团她都是打奶花,偶尔切DPS秒伤也不高,但碍于ASX需要她的利针驱散所以从来没有哪个团要求过她的输出。她知道剑纯身边都是犀利高玩,自己这样低的秒伤怕是要给他丢人了。剑纯却一副骄傲的样子告诉她“放心好了,我DPS打第一,谁要说你我和你一起退团”。很不讲道理,但是听着却莫名让人安心。他甚至会在老一检查DPS时特意开麦说“那万花是我师傅,专业奶花,求别说”,白芷才发现不知道什么时候开始,剑纯不再喊她水货了。出了白芷的装备,不等她自己反应剑纯就已经密聊过来说他来拍。那是她一直想要很久的输出笔,团里剑纯的某个万花朋友似乎也有需求,但他直接5千金把笔给拍回来了。白芷身上没有那么多钱,告诉剑纯以后赚到了就还他,当然她被数落了一顿。就这样,在剑纯的陪伴下,白芷很快拿满了南皇。

但是有一天,那傲慢又毒舌的剑纯突然默默的对白芷说可能要AFK,问其原由才得知是和那秀秀走不下去了。白芷其实有点惊讶,因为她是第一次看到这样的剑纯,而且从来都不知道他对情缘这样认真。白芷嘴里安慰他说要走就走吧,如果留下来真的那么难受的话。可心里真的不舍得,更不想看到他这样子低谷。剑纯真的开始很少上游戏,游戏之外白芷会开着YY陪着他聊天听歌。有一天,剑纯突然对你说“有你这样一个师傅还蛮好的”,这样的话从他嘴里说出来当真令人吃惊,更多的是感动,【能为朋友做一些事真是太好了】白芷其实觉得这样的生活也不坏。

剑纯选择在自己的生日那天正式告别J3,那天白芷同他还有他的兄弟们一块跑地图玩。稻香村,万花谷,纯阳,长安…截了好多好多的图…最后剑纯告别所有人带白芷去了昆仑小遥峰。那个地方除了当时升级做任务白芷再没去过,更从来都不知道这里竟然是这样的美。剑纯告诉白芷他和秀秀几乎跑遍了这游戏的每一个地方,最不能忘记的便是这一处…然后他们下到水潭里,白芷把早已准备好的真橙之心给他放了,另她吃惊的是剑纯居然也同时对她放了海誓山盟。他们默默的站在水潭里,一句话不说。白芷把视角拉近,看着完美效果下那张被树阴挡住的脸,突然很想哭。接着剑纯又叫来了几个白芷并不认识的朋友,几个人站在雪地里聊了几句,白芷看到他打字说“真后悔以前一直追求好装备和暴力DPS,都没有好好陪亲友玩过”【现在说这些已经晚了】白芷心说。剑纯说要在这里下线,白芷说好,然后看到聊天频道提示:您的好友[XXX]已经下线。白芷叹了口气点了自绝经脉,看自己倒在了水潭里,决定做点什么纪念和剑纯的这段经历。

 

  剑纯再没登陆过游戏,但白芷依旧会私下和他在一起聊天听歌,想着剑纯能够忘掉秀秀重新振作。直到几个星期后的某一天,白芷上游戏时发现剑纯居然在线!他有些傻傻的说陪你做个日常。然后剑纯练了个天策小号…白芷没记错的话,剑纯曾经对她说过最讨厌的门派就是天策,但是他现在练了个天策号…她想起自己曾有很长一段时间在他面前提策花的梗,那么剑纯这次回归可是为了自己?这念头很快就被她抹去了,白芷陪着剑纯练起了天策,跑了很多地图,刷了很多的本。白芷突然很开心,总算是不负他喊自己一句师傅了。

那一次的经历白芷到今天都不会忘记,两人做完日常无聊之余约去YXCG看传说中的极光。白芷和剑纯都是第一次去,顿时就被震撼了。两个人在里面各种截图玩了很久,但是让白芷心碎的是,在她正准备将这些截图打包存邮箱时,电脑死机了。网吧的电脑是这样的,再次重启,之前保存下载的所有资源都会消失。最终留下的只有几张剑纯截的图。白芷在网吧都快哭了,总觉得丢失的不仅仅是几十张图片而已,但剑纯却安慰她说下次来过再拍就是,不知为什么白芷听了他的话却莫名安心下来。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017